PDA

Ver la Versión Completa : cadena de tiempo


administrator
25-03-2009, 16:21:57
indu1974 (http://www.foromecanicos.com/foro/member.php?u=3276) consulto:
hola amigo tengo un chrysler intrepid del 1998 motor 2.7 v6 como sincronizo la cadena de tiempo grasias

Alex
25-03-2009, 17:03:51
indu1974 (http://www.foromecanicos.com/foro/member.php?u=3276) consulto:

hola amigo tengo un chrysler intrepid del 1998 motor 2.7 v6 como sincronizo la cadena de tiempo grasias
Diagramas adjuntos.
Saludos

capri27
07-10-2009, 18:27:39
tengo un sebring 2001 y me sirvio mucho tu diagrama.
gracias

capri27
11-10-2009, 21:24:12
tengo una duda, en el diagrama la marca de la cadena y el engrane del ciguenal estan en la marca del tdc, pero pongo los engranes de los arboles de levas y el poner en el cigueñal no me da en la marca, me podrian sacar de dudas?????????

Damian
11-10-2009, 22:30:51
tengo una duda, en el diagrama la marca de la cadena y el engrane del ciguenal estan en la marca del tdc, pero pongo los engranes de los arboles de levas y el poner en el cigueñal no me da en la marca, me podrian sacar de dudas?????????

El diagrama que tienes es el mismo que te adjunto;
Las indicaciones estan en ingles; puedes usar un traductor de la web [yahoo].
Segun se entiente, el eslabon pintado del ciguenial, tiene que estar en la marca [1]; el del arbol de levas [2] y el otro arbol de levas la marca debe quedar entre los dos eslabones pintados [3].
Es cosa de que te calmes y leas detenidamente las intrucciones; es mejor tardarse un poco, antes de hacer las cosas mal.
El diagrama es el correcto. si tienes dudas,la cadena vieja, midela con la nueva y comparala.
Saludos

farmboy
01-12-2009, 18:25:50
tengo una duda, en el diagrama la marca de la cadena y el engrane del ciguenal estan en la marca del tdc, pero pongo los engranes de los arboles de levas y el poner en el cigueñal no me da en la marca, me podrian sacar de dudas?????????


Yo tambien estoy armando un motor de esos, ya lo tenia jalando pero le salio una cabeza reventada. se la cambie y a la hora de poner a tiempo el tensor se atoro y se brinco la cadena....... doblando 6 valvulas de admision de la otra cabeza. ya las cambie otra vez y esta a tiempo como en el diagrama pero no tiene compresion esa cabeza. creo que la vez pasada retrase los engranes de esa cabeza y fue como funciono. mañana lo voy a intentar y aviso comofunciono.

micheel
23-12-2009, 22:26:27
Hola.. he buscado el diagrama de la cadena de tiempo para una scape 2006, está que muestras será compatible??? Saludos y gracias:cool:

ausente76
06-02-2010, 17:55:28
Yo tambien estoy armando un motor de esos, ya lo tenia jalando pero le salio una cabeza reventada. se la cambie y a la hora de poner a tiempo el tensor se atoro y se brinco la cadena....... doblando 6 valvulas de admision de la otra cabeza. ya las cambie otra vez y esta a tiempo como en el diagrama pero no tiene compresion esa cabeza. creo que la vez pasada retrase los engranes de esa cabeza y fue como funciono. mañana lo voy a intentar y aviso comofunciono.

queria saber si ya trabajo tu carro tengo el mismo problema solo k el mi prende pero faya cual lado atrasaste aber si me funsiona

koster84
21-06-2010, 18:08:24
hola amigos yo estoy por armar un sebring 2001 motor 3.0 de 24 valvulas mi pregunta es si me servira este diagrama:confused: o si pudieran asesorarme se los agradeceria bastante saludos::cool:

Damian
21-06-2010, 22:11:21
hola amigos yo estoy por armar un sebring 2001 motor 3.0 de 24 valvulas mi pregunta es si me servira este diagrama:confused: o si pudieran asesorarme se los agradeceria bastante saludos::cool:

El Sebring 2001 3.0L V6 SOHC; usa banda o correa de sincronizacion; el esquema que esta mas arriba es cadena.
Confirmalo y abre otro tema en la seccion de chrysler dodge; para enviartelo.
Saludos

indu1974
19-09-2010, 13:35:53
hola amigo tengo un chrysler intrepid del 1998 motor 2.7 v6 como sincronizo la cadena de tiempo grasias
Diagramas adjuntos.
Saludos

gracias hermano fue de mucha ayuda no te las habia podido dar pero gracias

jesus2743
10-10-2010, 16:54:56
Lo que yo quisiera saber es cual piston va arriba, porque si pones el # 1 no te queda la marca del sigueñal en la marca del la bomba de aceite, paradojicamente yo he puesto 5 motores de esos a tiempo, pero para eso utilizo mis propias marcas de sincronizacion (tengo fotos) una muestra, no pude subir la muestra, me lleva
si alguien kiere las fotos estoy en ben2743@hotmail.com