Foro de Mecanica Automotriz

Foromecanicos: Foro de Mecanica Automotriz

Foromecanicos: Foro de Mecanica Automotriz (http://www.foromecanicos.com/foro/index.php)
-   MECANICA AUTOMOTRIZ (http://www.foromecanicos.com/foro/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Mercury Villager 2000 No Arranca... (http://www.foromecanicos.com/foro/showthread.php?t=5444)

ssoc60 29-05-2010 21:53:55

Mercury Villager 2000 No Arranca...
 
Hola foro, quisiera exponer mi problema y asi solicitarles ayuda para poder arreglar el carro. Les comento que es una camioneta Mercury que se me pidio que le hiciera una afinacion, al momento en que la reviso la camioneta benia con una falla que despues de un tiempo como de media hora empezaba a fallar en relanti hasta que llegaba al momento en que se paraba totalmente, rebice presion de gasolina pensando en la bomba y estaba en 48 psi, medi compresion y habia 160 psi casi parejo en los seis cilindros, cheque vacio y en frio empezaba a 20 y como les comento despues de un rato empezaba a variar de una forma lenta y bajaba a 15, escane y me salieron 4 codigos de falla P0100, P0325, P0340 y P1336.
Cambie la bomba de la gasolina y pensando en una falla del sistema de encendido revise la corre del tiempo, al notar que habia demasiado desgaste de la misma asi como del balero tensor y el resorte la cambie. Entonces vino lo peor ya que no la puedo arrancar ya trate de todos las formas y al parecer algo se me esta escapando.
Por favor si alguien tiene alguna idea de lo que pueda ser se los agradeceria de antemano.
Saludos desde la ciudad de los vientos.

HUICHO50 29-05-2010 22:03:14

Re: Mercury Villager 92 No Arranca...
 
creo que tu motor es 3.0 con distribuidor si o no.
alineste bien el distribuidor.
estas seguro que quedaron bien los puntos de banda de distribucion

ssoc60 29-05-2010 22:08:18

Re: Mercury Villager 2000 No Arranca...
 
Disculpa Huicho el anio del vehiculo es 2000 y es una 3.6 si no mal recuerdo

ssoc60 29-05-2010 22:10:59

Re: Mercury Villager 2000 No Arranca...
 
Si aline las marcas en los engranes del arbol y la marca del ciguenal, en el distribuidor lo alinie con la marca del bastago y en direccion al piston #1 estando en el punto muerto de la carrera del piston.

HUICHO50 29-05-2010 22:26:27

Re: Mercury Villager 2000 No Arranca...
 
1 Archivos Adjunto(s)
haber si te sirve esto para checar de nuevo............
si despues que cambiaste la banda vino el problema el problema debe estar ahi.
el motor debe ser 3.3 no encuentro 3.6

ssoc60 29-05-2010 22:33:29

Re: Mercury Villager 2000 No Arranca...
 
Ya realice el procedimiento tal y como lo marca el manual y lo que he notado es que las linea del engrane del arbol no alinea exactamente en el punto es una variacion minima me es como la aprecio, eso lo he intentado varias veces y siempe se alinea en la misma posicion.
Ademas como que intentara arrancar, pero lo hace como si le faltara gas? pero la bomba ya la cambie asi como el regulador de presion.


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:52:15.

Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Los comentarios, opiniones y adjuntos son de responsabilidad de los usuarios del Foro. La administración de "foromecanicos.com" no se solidariza ni se hace responsable de dichas expresiones