Automecanico.com - Foro

 
Busqueda www.automecanico.com

Retroceder   Automecanico.com - Foro > AUTOMECANICO.COM > MECANICA AUTOMOTRIZ > JEEP

JEEP Foro Especifico. para postear un mensaje nuevo; presione en "Nuevo Tema" Indique datos particulares [tipo o # de motor, transmision, si es de carburador o fuel injection; si usa distribuidor o sistema DIS; y sintomas del problema]. Si desea responder algun tema, presione en los titulos del Tema. Aparecera otra pagina; en la parte baja izquierda, presione en "RESPONDER" o Citar. En su respuesta; puede incluir Fotografias o archivos, presionando en "Gestionar archivos Adjuntos"

IR..a:
DIAGNOSTICO RAPIDO
AUTOMECANICO.COM

BANDAS Y CADENAS DE TIEMPO
AUTOMECANICO.COM

EN SU MENSAJE, MENCIONE TIPO DE VEHICULO, MOTOR, TRANSMISION Y SINTOMAS. RECUERDE "MAS DATOS, MEJOR DIAGNOSTICO"

Respuesta

Compartir/Guardar

 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 27-06-2012, 20:07:52
toby2 toby2 is offline
Miembro Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Jul 2010
Mensajes: 11
toby2 Neutral
Predeterminado como programar cambio de aceite gran cherokke

hola que tal saludos a todos los foreros espero me puedan ayudar pues he sabido que algunas grand cherokee me parece que son de los modelos 2001 o 2002 en adelante al cambiar el aceite y filtro de motor se tienen que programar la luz que aparece en el tablero muchas gracias y que esten bien
Responder Con Cita
Publicidad
  #2  
Antiguo 18-08-2012, 00:07:46
Avatar de roboteb
roboteb roboteb is offline
Miembro Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Feb 2012
Mensajes: 11
roboteb Neutral
Predeterminado Re: como programar cambio de aceite gran cherokke

Ya encontraste la solución? Sólo abre el switch y pisa el acelerador lentamente 5 veces llego cierra el switch
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-08-2012, 01:49:57
GONZALEZ.A.T GONZALEZ.A.T is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May 2012
Ubicación: OAXACA DE JUAREZ.OAXACA
Mensajes: 164
GONZALEZ.A.T Neutral
Thumbs up Re: como programar cambio de aceite gran cherokke

1.Gire la llave motor en la posicion II para funcionar (una posición antes de arrancar el motor).
2. presione el pedal del acelerador lentamente tres veces hasta el fondo en un lapso de10 segundos.
3.Gire el encendido y arranque el motor para verificar que el indicador se ha restablecido.
suerte espero te sirva
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-08-2012, 20:25:51
toby2 toby2 is offline
Miembro Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Jul 2010
Mensajes: 11
toby2 Neutral
Predeterminado Re: como programar cambio de aceite gran cherokke

bueno antes que nada una disculpa para roboteb y tambien para ti gonzalez.a.t por no haberles dado las gracias lo intentare como ustedes dicen gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-08-2012, 12:59:13
joanniso joanniso is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Nov 2010
Ubicación: Hidalgo, Méx.
Mensajes: 533
joanniso Neutral
Predeterminado Re: como programar cambio de aceite gran cherokke

en el caso que no puedas resetear de la manera que mencionan los compañeros, será necesario reprogramar con escaner, suerte y comenta.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-09-2012, 20:29:35
toby2 toby2 is offline
Miembro Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Jul 2010
Mensajes: 11
toby2 Neutral
Predeterminado Re: como programar cambio de aceite gran cherokke

joanniso muy agradecido por tu respuesta y claro que la tomaremos en cuenta gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Tags
cherokee

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está deshabilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como hacer cambio de aceite completo a una transmisión automatica saee TRANSMISIONES AUTOMATICAS 6 13-03-2012 16:56:33
programar beeper indu1974 TOYOTA 0 04-05-2011 19:40:14
como hacer cambio de aceite a una transmision automatica HUICHO50 TRANSMISIONES AUTOMATICAS 0 20-05-2010 21:24:33
cherokke 90 MOTOR 4.0 6L no da chispa canito04 MECANICA AUTOMOTRIZ 4 25-11-2009 21:13:20
como cambio el aceite transmicion rodeo el perron TRANSMISIONES AUTOMATICAS 3 13-04-2009 20:16:30

      


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 23:15:47.


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Los comentarios y opiniones vertidos en este medio son de exclusiva responsabilidad de los usuarios del Foro. La administración de "foromecanicos.com" no se solidariza necesariamente con dichas expresiones