Foromecanicos: Foro de Mecanica Automotriz

Retroceder   Foromecanicos: Foro de Mecanica Automotriz > FORO DE MECANICA AUTOMOTRIZ > MECANICA AUTOMOTRIZ

MECANICA AUTOMOTRIZ Temas de mecanica automotriz de un vehículo motorizado de uso regular. INGRESE a LA MARCA O MODELO ESPECIFICO DEL VEHÍCULO Luego; SIGA LAS INDICACIONES DE LA NUEVA PAGINA.

FORO DE MECANICA AUTOMOTRIZ:EN SU MENSAJE MENCIONE TIPO DE VEHICULO, MOTOR, TRANSMISION Y SINTOMAS
Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 07-10-2008, 14:10:00
pkgtool pkgtool is offline
Miembro Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 14
pkgtool Neutral
Predeterminado 1989 Mazda 626 (2.2L FI)

Que tal señores.

El motor en cuestion trabajaba mucho tiempo en frio debido a que no traia termostato instalado, lo compre e instale y ahora hace algo extraño.

Al momento en que se alcanza la temperatura para que abra el termostato el motor sube a aproximadamente 2000 RPM y subitamente baja a 1000 RPM, repitiendo lo mismo (subiendo y bajando) con intervalos de aproximadamente tres segundos.

No veo de que manera pudo afectarle el haber instalado el termostato.

Como nota curiosa (no soy mecanico) cuando le quito una de las mangueras de vacio al modulo del avance en el distribuidor el problema desaparece pero queda acelerado.

Gracias y un saludo!
  #2  
Antiguo 19-11-2009, 00:41:25
belair57 belair57 is offline
Miembro Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Mensajes: 25
belair57 Neutral
Predeterminado Re: 1989 Mazda 626 (2.2L FI)

espero ya lo ayas solucionado, pero lo que tienes que hacer es ponerlo a tiempo con pistola o scaner tiene que ver mucho la temperatura del motor lo registra la computadora y lo que hace es adelantar o atrasar el tiempo, si no esta bien a tiempo te hace eso te varean las revoluciones, al ponerle el termostato llego a su temperatura adecuada y en si la falla ya la traias espero te sirva suerte bye.
  #3  
Antiguo 19-11-2009, 10:31:53
diego04 diego04 is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Nov 2009
Ubicación: ensenada b.c. mexico
Mensajes: 38
diego04 Neutral
Smile Re: 1989 Mazda 626 (2.2L FI)

hola como estas tal vez tu problrema se encuentra en el sensor que tiene detras del cuarpo de aceleracion que lleva dos mangueras de agua ese sensor se encarga de acelerar el motor dependiando de la temperatura de agua que el tiene , lo mas probable es que este sucio, tienes que desmontarlo y lavarlo con cuidado ya que en el con el tiempo se genera oxido por las altas temperaturas te recomiendo que si tu auto no tiene anticongelante le pongas ya que estos motores tienen muchas pequeñas tuberias que van hacia el multiple para mantenerlo frio por asi decirlo espero que te sirva suerte
Publicidad
Tema Cerrado

Búsqueda


Comparte el Tema en:

Tags
mazda

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Astro Van 1989 6cil. ADRIAN MECANICA AUTOMOTRIZ 1 25-08-2008 12:29:41
astro van 1989 6cil ADRIAN MECANICA AUTOMOTRIZ 0 22-08-2008 13:56:59

Redes Sociales:
¿Te gusta Foromecanicos?, Siguenos en Facebook Fan Page Fan Page Automecanico

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:46:48.


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Los comentarios, opiniones y adjuntos son de responsabilidad de los usuarios del Foro. La administración de "foromecanicos.com" no se solidariza ni se hace responsable de dichas expresiones