Automecanico.com - Foro

 
Busqueda www.automecanico.com

Retroceder   Automecanico.com - Foro > AUTOMECANICO.COM > TRANSMISIONES AUTOMATICAS

TRANSMISIONES AUTOMATICAS Informacion y apoyo para dar solucion a la problematica, sobre el funcionamiento, de estos nuevos disenyos de transmisiones automaticas electronicas; asi como la actualizacion de las anteriores.Ingrese presionando en el titulo de este parrafo: "TRANSMISIONES AUTOMATICAS" Luego; Si desea dejar mensaje nuevo; presione "NUEVO TEMA"; Si desea leer mensajes; presione en los TITULOS DE LOS TEMAS. Para contestar un mensaje, presione "RESPONDER

IR..a:
DIAGNOSTICO RAPIDO
AUTOMECANICO.COM

BANDAS Y CADENAS DE TIEMPO
AUTOMECANICO.COM

EN SU MENSAJE, MENCIONE TIPO DE VEHICULO, MOTOR, TRANSMISION Y SINTOMAS. RECUERDE "MAS DATOS, MEJOR DIAGNOSTICO"

Respuesta

Compartir/Guardar

 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 22-04-2011, 17:54:30
gustavo118888 gustavo118888 is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Mensajes: 58
gustavo118888 Neutral
Predeterminado caja c6 ford problema al armar

la caja tenia un problema que habia que acelerarla para que aplicara, monte el master kit y tenia dañado los sellos del gobernador. cambie la bomba tambor de tercera y todo el kit cambie la empacadura del cuerpo de valvulas y lo lave sin desarmarlo de lado solo la tapa que une la mitad cambie la empacadura y arme, ahora tiene un problema, cuando lo prendo no aplica hasta acelerarlo insistiendo en cualquier marcha segunda primera drive retro hasta que calienta y aplica normal a la primera, aunque renuente osea arrancas y se mueve aplicando y desaplicando la marcha por unos segundos hasta que normaliza. el detalle del año es que al inclinar el camion en una subida simplemente la caja deja de aplicar hasta de tanto insistir aplica pero val cabeseando ( aplicando y desaplicando) alguna idea
Responder Con Cita
Publicidad
  #2  
Antiguo 22-04-2011, 19:35:36
jrspsc jrspsc is offline
Miembro Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Jan 2011
Mensajes: 1
jrspsc Neutral
Predeterminado Re: caja c6 ford problema al armar

Saludos gustavo11888

Creo que el problema puede estar en el cuerpo de válvulas. Una fuga consecuencia del cambio de la empacadura. revisa y me cuentas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-04-2011, 20:47:41
gustavo118888 gustavo118888 is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Mensajes: 58
gustavo118888 Neutral
Predeterminado Re: caja c6 ford problema al armar

Cita:
Empezado por jrspsc Ver Mensaje
Saludos gustavo11888

Creo que el problema puede estar en el cuerpo de válvulas. Una fuga consecuencia del cambio de la empacadura. revisa y me cuentas.
eso mismo pienso desarmare y revisare de todas formas ingresare presion de aire a los ductos de la caja para que activen los tambores a ver si hay fugas de ser negativo me avoco al cuerpo de valvulas
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-04-2011, 12:18:52
gustavo118888 gustavo118888 is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Mensajes: 58
gustavo118888 Neutral
Predeterminado Re: caja c6 ford problema al armar

hoy probe la presion de la bomba me oscilaba hasta casi 120 en neutro en D 80 90 y r 90 psi hasta que de golpe todo cayo a 0 y volvio la falla sin importar la marcha al acelerar se recobraba la presion pero vagamente le eche mas aceite de lo normal y volvio la presion aunque al inclinarlo en la cuesta se fue a 0 unos segundos que raro da la impresion que hubiese una fuga donde chupa la bomba y chupara aire
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-04-2011, 19:42:02
Avatar de HUICHO50
HUICHO50 HUICHO50 is offline
Miembro Master
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: MEXICO DF.
Mensajes: 6.204
HUICHO50 Neutral
Predeterminado Re: caja c6 ford problema al armar

AQUI TE DEJO EL MANUAL PARA BAJARLO POR SI LO NECESITAS.
http://www.e-auto.com.mx/foro/viewto...&t=674&start=0
Responder Con Cita
Respuesta

Tags
ford

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está deshabilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Acavo de armar mi motor y no enciende mi carro beemot MECANICA AUTOMOTRIZ 8 22-04-2011 20:53:33
Si no prende mi carro, sera que hise algo mal al armar el motor? beemot MECANICA AUTOMOTRIZ 9 19-04-2010 14:45:45
Armar scanner con laptop alfredo palos MECANICA AUTOMOTRIZ 2 28-03-2010 15:37:13
Se Requiere Armar El Motor De Un Ford Ka 2000 THE BROTHER MECANICA AUTOMOTRIZ 1 27-11-2009 12:32:07
Tsuru 1993 No Lo Puedo Armar radiocom256 MECANICA AUTOMOTRIZ 3 26-05-2009 21:34:54

      


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:52:00.


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Los comentarios y opiniones vertidos en este medio son de exclusiva responsabilidad de los usuarios del Foro. La administración de "foromecanicos.com" no se solidariza necesariamente con dichas expresiones