Automecanico.com - Foro

 
Busqueda www.automecanico.com

Retroceder   Automecanico.com - Foro > AUTOMECANICO.COM > FOROMECANICOS


FOROMECANICOS Temas relacionados al mundo de la mecanica automotriz. Por ejemplo: noticias, y comentarios sobre defectos de fabricacion, aparicion de nuevas herramientas; y todo aquello, que ayude a optimizar el rendimiento de un vehiculo motorizado de uso regular. Para ingresar, presione sobre el titulo de este parrafo: "FOROMECANICOS" Luego; Si desea dejar mensaje nuevo; presione "NUEVO TEMA"; Si desea leer mensajes; presione en los TITULOS DE LOS TEMAS. Y si desea contestar un mensaje, presione "RESPONDER"

IR..a:
DIAGNOSTICO RAPIDO
AUTOMECANICO.COM

BANDAS Y CADENAS DE TIEMPO
AUTOMECANICO.COM

EN SU MENSAJE, MENCIONE TIPO DE VEHICULO, MOTOR, TRANSMISION Y SINTOMAS. RECUERDE "MAS DATOS, MEJOR DIAGNOSTICO"

Tema Cerrado

Compartir/Guardar

 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 16-02-2010, 17:30:09
diego04 diego04 is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Nov 2009
Ubicación: ensenada b.c. mexico
Mensajes: 35
diego04 Neutral
Smile Como se sacan los codigos de falla sin Escaner

Hola a todos tengo un problema e buscado un escaner para mi auto ford probe 1990 2.2lt pero no he encontrado ya que la mayoria de los talleres utilizan para autos mas nuevos que es el OBD II pero un amigo me mencino que se pueden sacar sin el puentiando unos cables y contando los parpadeos del check engine me podrian orientar de como hacerlo y como se sabe que numero te esta dando con los parpadeos y que significan se los agradecere mucho un saludo
Publicidad
  #2  
Antiguo 16-02-2010, 17:32:11
Avatar de HUICHO50
HUICHO50 HUICHO50 is offline
Miembro Master
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: MEXICO DF.
Mensajes: 5.904
HUICHO50 Neutral
Predeterminado Re: Como se sacan los codigos de falla sin Escaner

ese link ahorita yo creo que te lo da Damian.
  #3  
Antiguo 16-02-2010, 20:53:41
Edgar Haro Edgar Haro is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Mensajes: 40
Edgar Haro Neutral
Predeterminado Re: Como se sacan los codigos de falla sin Escaner

Amigo me puedes ayudar con una foto del conector o me puedes dibujar
para indicarte que pines debes puentear.
  #4  
Antiguo 16-02-2010, 21:23:48
jcrc21 jcrc21 is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Feb 2010
Mensajes: 31
jcrc21 Neutral
Predeterminado Re: Como se sacan los codigos de falla sin Escaner

hola para esos codigos tienes que conseguir un libro que se titula codigos de error para computadora, aqui se consigen en la tienda de auto partes autozone como puentiar el conector no se pero leer los codigos en el check, te da varios parpadeos seguidos si te fijas ay una separacion entre ciertos parpadeos es decir te de 2 parpadeos y se espera cualquier cosa y vuelve a parpadear despues otras 3 veces por ejemplo entonces es el codigo 23 y asi segun.
espero te sirva
  #5  
Antiguo 18-02-2010, 16:01:06
diego04 diego04 is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Nov 2009
Ubicación: ensenada b.c. mexico
Mensajes: 35
diego04 Neutral
Smile Re: Como se sacan los codigos de falla sin Escaner

Ok no se exactamente cual es el conector ni donde esta situado e visto unos en el motor a los costados pegados al parabrisas lleva uno del lado del pasajero y dos del chofer uno con varios cables y otro con uno alquien podria decirme si estos son o donde localizarlos?
  #6  
Antiguo 18-02-2010, 16:45:35
Avatar de HUICHO50
HUICHO50 HUICHO50 is offline
Miembro Master
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: MEXICO DF.
Mensajes: 5.904
HUICHO50 Neutral
Predeterminado Re: Como se sacan los codigos de falla sin Escaner

haber si esta informacion te sirve.
mailto:manualesautomotrices@hotmail.com
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg probe 90 conector de diagnostico.JPG (107,4 KB, 212 visitas)
Tipo de Archivo: jpg extraccion de codigos probe 90.JPG (88,3 KB, 186 visitas)
Tipo de Archivo: jpg codigos probe.JPG (106,1 KB, 135 visitas)
Tipo de Archivo: jpg codigos probe-2.JPG (51,4 KB, 107 visitas)
Tema Cerrado

Tags
codigos

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está deshabilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Sacar Codigos De Un Suzuki servidordenadie MECANICA AUTOMOTRIZ 2 18-09-2010 11:44:05
¿como Interpretar Los Codigos De Error? zero MECANICA AUTOMOTRIZ 6 17-08-2010 13:27:46
como extraer codigos en un OBD 2? RoMeLs23 MECANICA AUTOMOTRIZ 2 28-08-2009 00:02:13
Como borrar los codigos del ECM de una trooper 92 3.2 ezeahumada FOROMECANICOS 0 06-07-2009 05:15:45
como se sacan baleros mecatroni2008 MECANICA AUTOMOTRIZ 1 19-02-2009 15:46:52

      


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:10:54.


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Los comentarios y opiniones vertidos en este medio son de exclusiva responsabilidad de los usuarios del Foro. La administración de "foromecanicos.com" no se solidariza necesariamente con dichas expresiones