Automecanico.com - Foro

 
Busqueda www.automecanico.com

Retroceder   Automecanico.com - Foro > AUTOMECANICO.COM > MECANICA AUTOMOTRIZ

MECANICA AUTOMOTRIZ Temas sobre el funcionamiento de un vehiculo motorizado de uso regular; PARA INGRESAR, Presione en "LA MARCA O MODELO ESPECIFICO DE VEHICULO, QUE SEA DE SU INTERES" Luego; SIGA LAS INDICACIONES DE LA NUEVA PAGINA.

IR..a:
DIAGNOSTICO RAPIDO
AUTOMECANICO.COM

BANDAS Y CADENAS DE TIEMPO
AUTOMECANICO.COM

EN SU MENSAJE, MENCIONE TIPO DE VEHICULO, MOTOR, TRANSMISION Y SINTOMAS. RECUERDE "MAS DATOS, MEJOR DIAGNOSTICO"

Tema Cerrado

Compartir/Guardar

 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 22-05-2010, 13:49:31
Avatar de RODY-BOY
RODY-BOY RODY-BOY is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: CD. NEZAHUALCOYOTL MEXICO
Mensajes: 125
RODY-BOY Neutral
Predeterminado Medidor De Gasolina En El Tablero Y En Tanque Cual Falla?

Hola Compañeros Nuevamente Aki De Pregunton Veran Un Amigo Trae Un Problema Parecido En Dos Carros Diferentes Uno Es Un Spirt 92 Y Otra Es Una Caravan 92 Dejo De Marcar El Testigo Del Panel De Controles O Tablero La Gasolina Y Por Mismo Se Prende El Aviso De Ke Falta Gasolina Con Una Bombita De Gas Amarilla
El Ya Llevo Segun Arepara Esto Pero No Keda Bajaron El Tanke Y Sacaron El Flotador Segun Midieron Con Un Foco La Resistencia De La Pista Del Foltador Y Asi Ya Van Tre Sveces Ke Le Hacen El Mismo Rollo Me Dijo Ke Si Podia Revisr Esta Falla Ya Ke El Ke Le Areglo Esto Le Comento Ke Abajo Del Tablero Por El Volante Hay Un Sensor Ke Es El Ke Manda La Señal Ala Aguja Del Tablero Pero Creo Ke Ya Es Escusa Para No Terminar Su Chamba Mi Duda Es Esta Despues Del Flotador Llega La Señal A Ese Famoso Sensor Y Luego Ala Aguja Por Ke Dice Ke Cuesta Como 1500 Peso Sese Sensor O Si Alguien Tiene Algun Diagrama De Estos Carros Del Flotador Y Panal De Tablero Para Ver Si Exite O Algfuna Idea Alguien Sabe Ke Pex Con Estos Casos
Gracias Por Su Tiempo Para Este Post
Saludos
Publicidad
  #2  
Antiguo 23-05-2010, 21:51:04
Avatar de HUICHO50
HUICHO50 HUICHO50 is offline
Miembro Master
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: MEXICO DF.
Mensajes: 6.290
HUICHO50 Neutral
Predeterminado Re: Medidor De Gasolina En El Tablero Y En Tanque Cual Falla?

fijate si este es el tablero.....................................
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg tablero caraban 92.JPG (55,8 KB, 21 visitas)
  #3  
Antiguo 25-05-2010, 10:53:59
Avatar de RODY-BOY
RODY-BOY RODY-BOY is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: CD. NEZAHUALCOYOTL MEXICO
Mensajes: 125
RODY-BOY Neutral
Predeterminado Re: Medidor De Gasolina En El Tablero Y En Tanque Cual Falla?

Si Ese Es El Tablero Ke Trae Esa Camioneta
  #4  
Antiguo 25-05-2010, 15:53:09
Avatar de HUICHO50
HUICHO50 HUICHO50 is offline
Miembro Master
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: MEXICO DF.
Mensajes: 6.290
HUICHO50 Neutral
Predeterminado Re: Medidor De Gasolina En El Tablero Y En Tanque Cual Falla?

si sabes que estos tableros de instrumentos son computarizados y trabajan con el CCD.?

con el scaner los tienes que diagnosticar y tambien pudes poner a trabajar los indicadores y probarlos.

el conector para analizarlos va abajo del tablero de intrumentos y es de color azul y es parecido al del motor pero en lugar de hembra es macho.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg diagnostico de tablero..JPG (119,2 KB, 13 visitas)
  #5  
Antiguo 25-05-2010, 17:11:14
Avatar de RODY-BOY
RODY-BOY RODY-BOY is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Ubicación: CD. NEZAHUALCOYOTL MEXICO
Mensajes: 125
RODY-BOY Neutral
Predeterminado Re: Medidor De Gasolina En El Tablero Y En Tanque Cual Falla?

Quiero Entender Ke Se Necesita El Escaner Para Ver Si Falla Alguno De Estos Medidores Con El Escaneo Ke Se Hace Con Los Tres Llavasos No Es Suficiente?
Ya Ke Al Hacerlo La Camioneta Marca Solo El Codigo 55 Y Ese Dice Ke No Hay Codigos Registrados Osea No Hay Falla Lo Mas Raro De Todo Es Ke Segun Cuando Han Sacado El Flotador Y Con Swich Abierto Ponen El Medidor A La Mitad Marca La Mitad Si Lo Ponen A 1/4 Marca 1/4 Y Si Lo Ponen Hasta Arriba Psss Marca Lleno Lo Vuelven A Meter Al Tanke Y Solo Lleno Marca Full Pero Ya Despues Ke Se Le Ha Bajado La Gas Un Rato Marca 1/4
Hay Alguna Manera Aparte Del Scaner Como Se Pueden Hechar A Andar Esos Medidores Por Separado?
O Se Mete Forzosamente El Sacaner Y Se Tendran Ke Resetear Los Medidores
Saludos.........
  #6  
Antiguo 25-05-2010, 17:16:52
Avatar de HUICHO50
HUICHO50 HUICHO50 is offline
Miembro Master
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: MEXICO DF.
Mensajes: 6.290
HUICHO50 Neutral
Predeterminado Re: Medidor De Gasolina En El Tablero Y En Tanque Cual Falla?

los llavasos son unicamente para moto y tal vez transmision.
lo mas que podrias hacer es cambiar el flotador y armazon de no correjir el problema tendrias que probar con otro tablero.
Tema Cerrado

Tags
caravan, spirit

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está deshabilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Recomendaciones para tanque y motor con sal tecnico 98 FOROMECANICOS 5 10-05-2010 13:01:10
falla luz de tablero raul rodriguez MECANICA AUTOMOTRIZ 3 07-05-2010 00:32:24
paso del colang al tanque auxiliar toroloco FOROMECANICOS 9 06-12-2009 21:34:05
medidor de gasolina de combi motor 1800 tempest FOROMECANICOS 2 23-11-2009 11:54:24
Accord 97 falla en el tablero, se mantiene encendido el foco del engine marviolo77 FOROMECANICOS 2 28-03-2009 15:41:35

      


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:35:58.


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Los comentarios y opiniones vertidos en este medio son de exclusiva responsabilidad de los usuarios del Foro. La administración de "foromecanicos.com" no se solidariza necesariamente con dichas expresiones