Automecanico.com - Foro

 
Busqueda www.automecanico.com

Retroceder   Automecanico.com - Foro > AUTOMECANICO.COM > MECANICA AUTOMOTRIZ

MECANICA AUTOMOTRIZ Temas sobre el funcionamiento de un vehiculo motorizado de uso regular; PARA INGRESAR, Presione en "LA MARCA O MODELO ESPECIFICO DE VEHICULO, QUE SEA DE SU INTERES" Luego; SIGA LAS INDICACIONES DE LA NUEVA PAGINA.

IR..a:
DIAGNOSTICO RAPIDO
AUTOMECANICO.COM

BANDAS Y CADENAS DE TIEMPO
AUTOMECANICO.COM

EN SU MENSAJE, MENCIONE TIPO DE VEHICULO, MOTOR, TRANSMISION Y SINTOMAS. RECUERDE "MAS DATOS, MEJOR DIAGNOSTICO"

Tema Cerrado

Compartir/Guardar

 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 29-05-2010, 21:53:55
ssoc60 ssoc60 is offline
Miembro Nuevo
 
Fecha de Ingreso: May 2010
Mensajes: 14
ssoc60 Neutral
Predeterminado Mercury Villager 2000 No Arranca...

Hola foro, quisiera exponer mi problema y asi solicitarles ayuda para poder arreglar el carro. Les comento que es una camioneta Mercury que se me pidio que le hiciera una afinacion, al momento en que la reviso la camioneta benia con una falla que despues de un tiempo como de media hora empezaba a fallar en relanti hasta que llegaba al momento en que se paraba totalmente, rebice presion de gasolina pensando en la bomba y estaba en 48 psi, medi compresion y habia 160 psi casi parejo en los seis cilindros, cheque vacio y en frio empezaba a 20 y como les comento despues de un rato empezaba a variar de una forma lenta y bajaba a 15, escane y me salieron 4 codigos de falla P0100, P0325, P0340 y P1336.
Cambie la bomba de la gasolina y pensando en una falla del sistema de encendido revise la corre del tiempo, al notar que habia demasiado desgaste de la misma asi como del balero tensor y el resorte la cambie. Entonces vino lo peor ya que no la puedo arrancar ya trate de todos las formas y al parecer algo se me esta escapando.
Por favor si alguien tiene alguna idea de lo que pueda ser se los agradeceria de antemano.
Saludos desde la ciudad de los vientos.

Última edición por ssoc60 fecha: 29-05-2010 a las 22:06:46. Razón: Mil disculpas el anio es 2000
Publicidad
  #2  
Antiguo 29-05-2010, 22:03:14
Avatar de HUICHO50
HUICHO50 HUICHO50 is offline
Miembro Master
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: MEXICO DF.
Mensajes: 6.190
HUICHO50 Neutral
Predeterminado Re: Mercury Villager 92 No Arranca...

creo que tu motor es 3.0 con distribuidor si o no.
alineste bien el distribuidor.
estas seguro que quedaron bien los puntos de banda de distribucion
  #3  
Antiguo 29-05-2010, 22:08:18
ssoc60 ssoc60 is offline
Miembro Nuevo
 
Fecha de Ingreso: May 2010
Mensajes: 14
ssoc60 Neutral
Predeterminado Re: Mercury Villager 2000 No Arranca...

Disculpa Huicho el anio del vehiculo es 2000 y es una 3.6 si no mal recuerdo
  #4  
Antiguo 29-05-2010, 22:10:59
ssoc60 ssoc60 is offline
Miembro Nuevo
 
Fecha de Ingreso: May 2010
Mensajes: 14
ssoc60 Neutral
Predeterminado Re: Mercury Villager 2000 No Arranca...

Si aline las marcas en los engranes del arbol y la marca del ciguenal, en el distribuidor lo alinie con la marca del bastago y en direccion al piston #1 estando en el punto muerto de la carrera del piston.
  #5  
Antiguo 29-05-2010, 22:26:27
Avatar de HUICHO50
HUICHO50 HUICHO50 is offline
Miembro Master
 
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: MEXICO DF.
Mensajes: 6.190
HUICHO50 Neutral
Predeterminado Re: Mercury Villager 2000 No Arranca...

haber si te sirve esto para checar de nuevo............
si despues que cambiaste la banda vino el problema el problema debe estar ahi.
el motor debe ser 3.3 no encuentro 3.6
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg villager - cuest distribucion y orde de encendido.JPG (101,5 KB, 31 visitas)
  #6  
Antiguo 29-05-2010, 22:33:29
ssoc60 ssoc60 is offline
Miembro Nuevo
 
Fecha de Ingreso: May 2010
Mensajes: 14
ssoc60 Neutral
Red face Re: Mercury Villager 2000 No Arranca...

Ya realice el procedimiento tal y como lo marca el manual y lo que he notado es que las linea del engrane del arbol no alinea exactamente en el punto es una variacion minima me es como la aprecio, eso lo he intentado varias veces y siempe se alinea en la misma posicion.
Ademas como que intentara arrancar, pero lo hace como si le faltara gas? pero la bomba ya la cambie asi como el regulador de presion.
Tema Cerrado

Tags
mercury, villager

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está deshabilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mercury Villager 1993 ere30pr MECANICA AUTOMOTRIZ 18 14-01-2011 15:03:21
Mercury Villager con TOS alguna sugerencia?? Villager MECANICA AUTOMOTRIZ 4 17-08-2010 14:33:34
mercury villager 1994 josto86 MECANICA AUTOMOTRIZ 6 28-02-2010 13:55:42
frenos mercury villager 1994 josto86 MECANICA AUTOMOTRIZ 11 26-02-2010 22:46:43
Problemas Con Sistema De Inyeccion De Mercury Villager DIABLORIVERA MECANICA AUTOMOTRIZ 1 12-04-2009 11:00:31

      


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 14:30:08.


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Los comentarios y opiniones vertidos en este medio son de exclusiva responsabilidad de los usuarios del Foro. La administración de "foromecanicos.com" no se solidariza necesariamente con dichas expresiones