Automecanico.com - Foro

 
Busqueda www.automecanico.com

Retroceder   Automecanico.com - Foro > AUTOMECANICO.COM > MECANICA AUTOMOTRIZ > CHRYSLER - DODGE - PLYMOUTH

CHRYSLER - DODGE - PLYMOUTH Foro Especifico. para postear un mensaje nuevo; presione en "Nuevo Tema" Indique datos particulares [tipo o # de motor, transmision, si es de carburador o fuel injection; si usa distribuidor o sistema DIS; y sintomas del problema]. Si desea responder algun tema, presione en los titulos del Tema. Aparecera otra pagina; en la parte baja izquierda, presione en "RESPONDER" o Citar. En su respuesta; puede incluir Fotografias o archivos, presionando en "Gestionar archivos Adjuntos"

IR..a:
DIAGNOSTICO RAPIDO
AUTOMECANICO.COM

BANDAS Y CADENAS DE TIEMPO
AUTOMECANICO.COM

EN SU MENSAJE, MENCIONE TIPO DE VEHICULO, MOTOR, TRANSMISION Y SINTOMAS. RECUERDE "MAS DATOS, MEJOR DIAGNOSTICO"

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 17-07-2010, 20:34:24
eleasar eleasar is offline
Miembro Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Mensajes: 7
eleasar Neutral
Predeterminado Stratus Bloqueado

Tengo Un Stratus 96 2.4 L, El Cual Empezo Con Un Corto En El Tablero, Para No Decir Mucho Le Cambie El Bcm, De Otro Stratus Y Se Bloqueo El Carro Solo Prende 5 Segundos Y Se Apaga, Tiene El Antithef De Agencia, Ya Le Puse El Modulo Original, Y Sigue Bloqueado Si Alguien Sabe Como Quitarle El Bloqueo.o Resetear La Computadora.
Publicidad
  #2  
Antiguo 17-07-2010, 20:51:04
Avatar de rossette
rossette rossette is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Ubicación: CERCA A ESCUELA EN ESQ SOBRE AV PRINCIPAL K DA HACIA EL BAR K ESTA EN LA ESQ
Mensajes: 332
rossette Neutral
Predeterminado Re: Stratus Bloqueado

k tal lastima amigo vas a necesitar un escaner para poderlo reprogramar si no tienes ve con un cerrajero el tambien lo hace siempre y cuando tenga escaner saludos
__________________
HAY UNA ROLA PA K ESCUCHEN

http://www.youtube.com/watch?v=4DO8GsIYfhQ
  #3  
Antiguo 18-07-2010, 01:35:15
Avatar de snoopylll
snoopylll snoopylll is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jan 2010
Mensajes: 236
snoopylll Neutral
Predeterminado Re: Stratus Bloqueado

HOLA. Lo que te dice el amigo Rosete tiene toda la razon, en esos carros si cambias el BCM de otro carro o incluso nuevo, tienes que recodificar el bcm-computadora-llave, de lo contrario nunca va a encender. Hay una posible solucion, la cual no siempre funciona, de hecho, yo lo he hecho como 5 o 6 ocasiones y solo funciono en 3. Compra en la refaccionaria un Carbuklim en aerosol, con la ayuda de otra persona, pidele que le de marcha, previamente, le quitas la manguera de entrada de aire y cuando encienda, empieza a hecharle el carbuklim, de tal manera que se quede funcionando la maquina alrededor de un minuto, con cuidaddo de no ahogarlo, y que no se apague, quiza con esto se vuelva a reprogramar. Como te digo a mi me ha funcionado pocas veces pero si quieres hacer el intento, te estas jugando sobre 50 pesos, que vale el carbuklim. Ademas, ten cuidado de no ahogarlo mucho para que no te vaya a dar un flamazo, ojo con esto ultimo. Si algun compa de foro ha intentado esto, digalo para saber si vale la pena hacerlo.

Nos avisas para saber que paso. Por cierto, la reprogramacion de tu vehiculo varia dependiendo donde lo lleves pero puede ser de 600 hasta de 1300 pesos. Suerte
Ramon
  #4  
Antiguo 18-07-2010, 22:34:21
aleman aleman is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jul 2010
Mensajes: 758
aleman Neutral
Predeterminado Re: Stratus Bloqueado

Tu llave es negra o gris,si es negra se puede desblokear con un puente en el modulo de carroceria,si es gris ocupas el drb para programar.
  #5  
Antiguo 19-07-2010, 15:30:41
eleasar eleasar is offline
Miembro Nuevo
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Mensajes: 7
eleasar Neutral
Predeterminado Re: Stratus Bloqueado

la llave es negra y ya pregunte con algunos cerrajeros y me han dicho que no pueden hacerlo que porque su computadora no tiene esa funcion, y tambien le he preguntado algunos mecanicos pero todos cobran por verlo pero ninguna garantiza poderlo prender. y si me dices que puente en el bcm, te lo agradecere.
  #6  
Antiguo 19-07-2010, 17:17:16
aleman aleman is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jul 2010
Mensajes: 758
aleman Neutral
Predeterminado Re: Stratus Bloqueado

No se como subier el diagrama del modulo aqui,si lo puedes subir o alguien nos hace el favor te digo como hacer el puente.

con una lampara de prueba conectada a corriente,en la cavidad 19 del conector grande del bcm,el de 20 cavidades.
Tema Cerrado

Tags
stratus

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está deshabilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
expedition con 4x4 bloqueado Rotsen1309 TRANSMISIONES AUTOMATICAS 1 23-09-2010 10:38:30
Nissan Altima bloqueado Jairo Antonio FOROMECANICOS 7 19-07-2010 18:35:12
Stratu 98 Da Marcha No Enciende Motor Bloqueado Ayudaaaaaa... huicho MECANICA AUTOMOTRIZ 12 30-05-2010 19:51:28
VOLANTE BLOQUEADO fORD cONTOUR BORA2006 MECANICA AUTOMOTRIZ 4 07-05-2010 12:35:00
stratus ´99 cascarrabias MECANICA AUTOMOTRIZ 4 10-12-2009 14:04:19

      


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:43:09.


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Los comentarios y opiniones vertidos en este medio son de exclusiva responsabilidad de los usuarios del Foro. La administración de "foromecanicos.com" no se solidariza necesariamente con dichas expresiones