Automecanico.com - Foro

 
Busqueda www.automecanico.com

Retroceder   Automecanico.com - Foro > AUTOMECANICO.COM > MECANICA AUTOMOTRIZ > CHRYSLER - DODGE - PLYMOUTH


CHRYSLER - DODGE - PLYMOUTH Foro Especifico. para postear un mensaje nuevo; presione en "Nuevo Tema" Indique datos particulares [tipo o # de motor, transmision, si es de carburador o fuel injection; si usa distribuidor o sistema DIS; y sintomas del problema]. Si desea responder algun tema, presione en los titulos del Tema. Aparecera otra pagina; en la parte baja izquierda, presione en "RESPONDER" o Citar. En su respuesta; puede incluir Fotografias o archivos, presionando en "Gestionar archivos Adjuntos"

IR..a:
DIAGNOSTICO RAPIDO
AUTOMECANICO.COM

BANDAS Y CADENAS DE TIEMPO
AUTOMECANICO.COM

EN SU MENSAJE, MENCIONE TIPO DE VEHICULO, MOTOR, TRANSMISION Y SINTOMAS. RECUERDE "MAS DATOS, MEJOR DIAGNOSTICO"

Respuesta

Compartir/Guardar

 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 23-07-2010, 09:43:26
Avatar de mecatroni2008
mecatroni2008 mecatroni2008 is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Mensajes: 357
mecatroni2008 Neutral
Predeterminado falla stratus

buen dia compañeros, tengo un stratus con falla de no bus, y no hay pulsos de inyeccion. ademas no sirve el regulador de volt.lo mas seguro es que no sirva la compu. alguie me puede mandar diagramas de la pc. con salida alos inyectores.?gracias
__________________
PRINCIPIANTE DE PASCAL.
Responder Con Cita
Publicidad
  #2  
Antiguo 23-07-2010, 10:44:01
JUANLAVASAT JUANLAVASAT is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May 2010
Mensajes: 197
JUANLAVASAT Neutral
Predeterminado Re: falla stratus

ya checaste el body y el sensor de cigueñal aveces asi tambien te marcan la falla
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-07-2010, 10:53:35
Avatar de mecatroni2008
mecatroni2008 mecatroni2008 is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Mensajes: 357
mecatroni2008 Neutral
Predeterminado Re: falla stratus

Cita:
Empezado por JUANLAVASAT Ver Mensaje
ya checaste el body y el sensor de cigueñal aveces asi tambien te marcan la falla
como revisasel body? para meterle mano, crees que con un pulsador de inyectores arranque el motor sin que la pc, corte la corriente en el ASD.
__________________
PRINCIPIANTE DE PASCAL.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-07-2010, 10:58:45
Damian Damian is offline
Master Miembro
Equipo Automecanico.com
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 2.311
Damian Neutral
Predeterminado Re: falla stratus

Te paso un link; para que bajes un archivo pdf.
http://www.autoelectronico.com/010/stratuselec01.pdf

Tambien puedes visitar:
http://www.automecanico.com/auto2002/avanzada.html

En la parte inferior de esta pagina hay un link de archivo pdf; que trata sobre el sistema de encendido.
Espero te sea util la informacion.
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-07-2010, 12:07:43
Avatar de mecatroni2008
mecatroni2008 mecatroni2008 is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Mensajes: 357
mecatroni2008 Neutral
Predeterminado Re: falla stratus

Cita:
Empezado por Damian Ver Mensaje
Te paso un link; para que bajes un archivo pdf.
http://www.autoelectronico.com/010/stratuselec01.pdf

Tambien puedes visitar:
http://www.automecanico.com/auto2002/avanzada.html

En la parte inferior de esta pagina hay un link de archivo pdf; que trata sobre el sistema de encendido.
Espero te sea util la informacion.
Saludos
siempre a sido util la imformacion que ustedes el equipo de automecanico me proporcionan; en el tiempo de miembro que tengo aqui en automecanico siempre a sido de utilidad toda su informacion. no me queda mas que agradecer su tiempo y dedicacion al foro.

el auto en una comunidad alejada de mi taller. una ultima pregunta ; si pongo un probador de inyectores y arranca el auto,digamos que lo dejo en 50 pulsos por segundo, ¿sera posible que pueda rodar el auto hasta mi taller?¿que inconvenientes creen que pueda tener?
__________________
PRINCIPIANTE DE PASCAL.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-08-2010, 00:18:55
Avatar de mecatroni2008
mecatroni2008 mecatroni2008 is offline
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Mensajes: 357
mecatroni2008 Neutral
Predeterminado Re: falla stratus

voy avanzando, en este auto cuando tenga el fallo por supuesto que les digo que paso y porque paso. ok.
__________________
PRINCIPIANTE DE PASCAL.
Responder Con Cita
Respuesta

Tags
stratus

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está deshabilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Que, Hacer?? Falla Stratus 2003 2.4 Lts. elio rubio MECANICA AUTOMOTRIZ 3 09-05-2010 14:55:37
stratus 2.4 falla en encendido alex_tep1 FOROMECANICOS 2 19-02-2010 14:12:30
dodge stratus 98 2.4 falla electrica tecnico 98 MECANICA AUTOMOTRIZ 2 18-02-2010 12:14:55
Stratus 2001 2g Falla Transeje Automatico George2219 TRANSMISIONES AUTOMATICAS 0 07-12-2009 22:10:35
falla encendido stratus 2001 luixxxx MECANICA AUTOMOTRIZ 2 21-10-2009 21:53:49

      


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:43:32.


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Los comentarios y opiniones vertidos en este medio son de exclusiva responsabilidad de los usuarios del Foro. La administración de "foromecanicos.com" no se solidariza necesariamente con dichas expresiones