Bienvenidos al FORO de Automecanico, en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema. Este sitio utiliza cookies. Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo su uso. Más información

arranque en caliente

dmna

Nuevo Miembro
#1
buenas! tengo un megane 99, 8 valvulas., tengo una falla en el arranque del motor cuando esta con temperatura normal, es como q anciende en 3 cilindros y despues se acomoda con una acelerada, en la mañana arranca espectacular, se le cambio paso a paso,sonda de escape, bobina cables y bujias, la bomba la descarto porque tiene muy buena reaccion el auto. ya le e puesto demasiada plata con el mecanico q lo escaneo,
puede ser que el auto tenga un punto de la correa corrido? u o es que tengo un inyector un poco sucio?? es como dije en frio arranca bien porque ahy es cuando esta con el sebadr automatico y da mas nafta,. durante el dia es un desastre como regula....
si an de ser amables alguna sugerencia por privado, no estoy muy al tanto de la pagina,...disculpen ,,...saludos
DMNA.
 

#2
Hola amigo, es posible que tengas inyectores sucios, controla el sensor de temperatura también, al escanear no arroja código de fallas? Entra en esta página, clubdelmegane. com.ar ahí tenes mucha información sobre el tema, comentanos como te va, saludos cordiales.
 

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba