Bienvenidos al FORO de Automecanico, en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema. Este sitio utiliza cookies. Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo su uso. Más información

Ayuda!!! Problema con Nissan altima 94 2.4l

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Lalo20j

Nuevo Miembro
#1
Hola amigos
Tengo un altima 94 (orden de encendido 1342) y el problema es que arranca pero tiembla. Entonces cambie las bujías y lo encendí y arranco bien pero acelere un poco y empezó a cascabelear otra vez. Entonces quite los cable uno por uno y note que no había chispa en el cilindro 2 entonces intercambie los cables y seguía sin haber chispa en el 2. Entonces cambie la tapa del distribuidor y el rotor y lo encendí y arranco bien un rato hasta que lo acelere un poco y empezó a temblar y quite el cable del cilindro 2 y conecte otra bujía y la puse a tierra y nada no hay chispa en ese cilindro.
Escucho sus opiniones
Gracias por la ayuda!!
 

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba