• Hola Invitado, Foromecanicos es el Foro de Automecanico y Autoelectronico - informacion sobre mecanica automotriz, computers, encendido y auto electronics, diagramas.

Duda En Toyota Corolla 2004

Hola Como Estan Companero Del Foro, Quiero Plantearle Un Problemita Que Esta Presentando Mi Carro Despues De Calentarse Con El Aire EncendiDo Cuando Baja El Relenti O La Marcha Como Que Hace Una Pequena Vibracion Como Si Fuera Fallo La Marcha No Baja A 0 Pero Baja Un Poco Con El Aire Encendido , E Consultado Con Mi Mecanico Y Me Dice Que Hay Que Limpiar La Valvula De Compensacion Y El Trottle O Cuerpo De Aceleracion , Y Quisiera Consultarlo Con Ustedes A Ve Si El Problema Es Por Eso , Cuando Pasa Un Cambio La Marcha Baja Con El Aire Encendido Cuando Lo Apaga Solo Sube Un Poco No Mucho.. Por Favor Ayudenme Gracias

OTRA COSA ES QUE E CHEQUEADO EL ACEITE DE MI CARRO DE LA TRANSMISION Y ESTA UN POCO NEGRO AL PARECER SE VE ASI , LO COMPRE HACE UNOS MESES , Y LO CAMBIO PASAN BIEN SIN PROBLEMA , PERO QUISIERA HACERLE EL CAMBIO DE ACEITE DE TRANMSI POR EL QUE LLEVA ORGINAL DELA CASA PERO TENGO MIEDO PORQUE EL MANUAL DICE QUE NO NECESITA CAMBIARLO EN CONDICIONES NORMALES, NO ENTIENDO ESO.... PERO NO QUIERO CAMBIARLO Y DESPUES QUE LA TRANSMI ME DE PROBLEMA QUE NO QUIERA COJER LO CAMBIO SUELE PASAR YA QUE ME PASO EN UN CIVIC QUE TENIA ANTERIORMENTE QUE ME RECOMIENDAN GRACIAS DE NUEVO DEJAR ESO ASI PORQUE NO ME ESTA FALLANDO Y SOLO CHEQUEAR EL NIVEL