Bienvenidos al FORO de Automecanico, en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema. Este sitio utiliza cookies. Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo su uso. Más información

Explorer, con problemas de entonacion

#1
Buenas tardes tengas todos los foristas que se encuentran en la actualidad, tengo una explorer xlt modelo sport trac año 2005 y desde que la compre a su dueño hace 2 años siempre a tenido un pequeño brinquitico que no me ha gustado y siempre prende la luz engine chek he cambiado sensores tps por montones, egr. de detonacion en estos dias se le hizo servicio a los inyectores en mi presencia y estaban como si nunca los hubieran sacado, mande a cambiar las empacaduras de abajo del manifold, pero aun continua igual, un electricista,me dijo que tal vez era una valvula quemada lo lleve a una agencia ford para que hicieran la reparacion y me dijeron que no era cuestion de valvulas cobraron me la entregaron como una seda pero a los dias volvio con el problema si alguno de los foritas a tenido algun problema similar que pueda ayudarme alguno de los especialistas con que contamos en automecanico les agradeceria mucho ya que me duele es el bolsillo y gracias.
 

#2
amigo necesitas poner mas informacion mas detayes de la faya ejemplo brinkito en ke ? una llanta la trasmision o que cosa porke asi no se save
 
#3
Ok. en el motor, mi estimado, incluso en el escape se siente como si fallara, pero al momento de acelerar, lo hace parejo como que si no hubiese problemas muchas personas meindican quelos motores que tienen 4x4 no son tan estables comolos otros, no se que habra de cierto en eso loque si es que siempre prende laluz amarilla de chek engine y lo que hago es desconectar la bateria limpiar con spray limpiador de contactos los sensores y asi rueda unos 100 0 150 kms hasta que enciende dicha luz.
 
#5
Ok, mi estimado lleve el vehiculo a que le colocaran el scanner, para ver si tenia alguna falla memorizada y el mismo arrojo 0 como les indique arriba le desconecto la bateria y limpio los sensores que estan mas visibles y asi rueda sin problemas unos 100 o 150 kms. ahorita tiene 80kms luego de la ultima vez que desconecte la bateria, en todo caso el tecnico me dijo que la llevara a un especialista en cajas de velocidades y le colocara el scanner para los sensores de esta parte delvehiculo ¿? pense que por el mismo enchufe a la pcm se podria ver cualquier codigo de fallas.
 

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba