• Hola Invitado, Foromecanicos es el Foro de Automecanico y Autoelectronico - informacion sobre mecanica automotriz, computers, encendido y auto electronics, diagramas.

Compra en Amazon todo para tu vehiculo

Focus 2003 ""falla Muy Rara""

TENGO UNA FALLA QUE ME TRAEE VUELTO LOCO CON MI FOCUS 2003 MOTOR ZETEC 2.0 Y ESPERO SI ALGUNO DE USTEDES PUEDE AYUDARME..
LA FALLA QUE PRESENTA ES LA SIGUIENTE: AL IR CIRCULANDO DE UN DEREPENTE SE ME ENCIENDE EL BOTON MULTIFUNCION Y SE ESCUCHA COMO UN GOLPE O UN TRONIDO Y SE ME APAGA EL VEHICULO, EN OTRAS OCACIONES NO SE APAGA SOLO SE ESCUCHA ESE RUIDO Y SIGUE FUNCIONANDO NORMAL; CUANDO SE ME APAGA EN OCACIONES YA NO ME QUIERE ENCENDER SOLO ME APARECEN UNAS RAYAS EN EL MARCADOR DE KILOMETRAJE Y EL TACOMETRO DE LA SIGUIENTE FORMA (--------) Y TARDA MUCHO PARA ENCENDER CUANDO TIENE ESAS RAYAS..
ESPERO QUE ALGUNO DE USTEDES CON SU BASTA EXPERINCIA ME AUXILIE PQ ESTOY EN TOTAL DESESPERACION Y AGRADECERIA ENORMEMENTE SI ME DICEN QUE PUEDE SER Y ME RESPONDIERAN DIRECTAMENTE A MI CORREO PERSONAL QUE ES RAFAEL_DOMINGUEZN@LIVE.COM.MX / CESAR_RIVAS_@HOTMAIL.COM

DE ANTEMANO AGRADEZCO MUCHO SUS ATENCIONES Y QUEDO ESPERANDO SUS RESPUESTA..

GRACIAS

buenas tardes, es muy comun que el sensor DPFE se ponga en corto y con esto se pieda el voltage de referencia (5 volts) es por eso que salen las rayas en el tablero de instrumentos, tambien lo podria probocar una tierra floja ya sea de bateria o carroceria y es por eso que escuchas el ruido del relevador espero te sirva saludos.
pon comentarios¡¡¡¡

disculpa la gran ignorancia pero cual seria el sensor DPFE, te comento porque yo no soy perosona dedicada a la mecanica... solamente que esoty investigando porque nadie me puede decir que pueda ser esa falla.
oye otra repregunta.
el cohe aora tambien aparte de hacer esa falla en oaciones al prender al querer cambiar de parkin a velocidad se produce la falla y se apaga...

Te aconsejo que este auto te lo revisen bien dentro y debajo de las valvulas es una falla muy común, hay que quitar la cabeza del motor para esto. adios.

Que tal Rafa,
prueba con el sensor del cigueñal, a mi me pasó algo parecido con un focus 2004, avisanos que onda, saludos