Bienvenidos al FORO de Automecanico, en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema. Este sitio utiliza cookies. Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo su uso. Más información

Mi Silverado automatica 1996 se apaga cuando bajo la velocidad.

#1
Hola buenas tardes a todos, tengo una Silverado 1996 8 cilindros TBI 5.7 transmisión 4L60e.
Esta camioneta traia un problema en la transmisión el cual consistia es que se quedaba pegada en la 3ra. Le cambié aceite y le limpié solenoides y ya quedó, antes de eso, la camioneta se me apagaba de vez en cuando, esto al torcer el volante a tope, meter reversa o disminuir la marcha (semaforos, entradas a calles etc.) Ahora se me esta apagando más seguido, el hecho es que la lleve a un taller y me dijeron que le le limpiaron los inyectores y que ya habia quedado, pude observar que tambien le limpiaron la valvula IAC, pero aún asi el problema continua y como repito más seguido, ya le hice una prueba al sensor MAP y no tiene falla. No se si la limpiada que le dieron a la IAC la dañó más o si se la cambiaron.
Espero alguién me pueda dar una idea de lo que pudiera ser, se los agradezco de antemano.
 

elnavegante

Miembro Activo
#3
por los problemas que llegue a tener y lo que menciona el amigo XICO parece ser la IAC, una que la hayan dañado o limpiado bien o simplemente llegò al fin de su vida util, ahora quizàs haga falta solo calibrarla -ignoro si se pueda en esa unidad y modelo- serìa cuestiòn de probar.
checa aqui en el foro la forma de ajustar o calibrar la valvula en los GM de segunda generaciòn.
saludos y suerte..!!!:)
 
#4
Ya hice lo que me dijiste amigo y si funciona, si sale y entra el pistón, se observa muy sucio el pistón, le dí una limpiada con cuidado.
 
#5
Ya hice lo que me dijiste amigo y si funciona, si sale y entra el pistón, se observa muy sucio el pistón, le dí una limpiada con cuidado.
pero si la acaban de limpiar no puede estar sucia entonces no te la lavaron y por eso la falla, te recomiendo que la limpies y le eches si no tienes un dielectrico hecale wd-40 pero en la pocision en la que te ilustra el enlace que te puse, la colocas y antes de arrancarlo le abres el swich tres veces, le pisas el acelerador a fondo y luego la arrancas
 
#6
Muchas gracias por su ayuda, ya le he realizado la limpieza de la válvula IAC, salió muy sucio el agente limpiador, ahora solo esperaré para checar si mejoró o no, en cualquier caso les aviso.
Saludos.:
 

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba