Bienvenidos al FORO de Automecanico, en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema. Este sitio utiliza cookies. Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo su uso. Más información

mystique 97

#1
tengo un problema mystique motor 2.5 le cambiaron la cableria pero no tiene chispa no entra el escaner y no arranca lo que note rarro que destella la luz del reloj rojo al abrir swich tiene corriente el la bobina pero no da chispa por fa echenme la mano gracias
 

rbenz

Nuevo Miembro
#2
Que tal amigo, tengo el mismo problema solo que es en un contour svt y no se que hacer, tu encontraste la solucion... Gracias.
 
#3
Hola, no soy experto pero tube 2 mystique y en caso similar al tuyo verifique la conexion del sensor de posicion de cigueñal hasta la computadora en mi caso si habia continuidad pero estaba invertida la polaridad con la se conecto el sensor ya que se habia reparado el cableado, ojala te sirva el tip.
 

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

Últimos mensajes

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba