• Hola Invitado, Foromecanicos es el Foro de Automecanico y Autoelectronico - informacion sobre mecanica automotriz, computers, encendido y auto electronics, diagramas.

Compra en Amazon todo para tu vehiculo

Nesecito Ayuda

HOLA A TODOS LOS FORISTAS YA ME CANSE DE ESTAR BUSCANDO QUE MAS CAMBIARLE A MI CARRO AHORA ES MI ULTIMO INTENTO A VE SI SOLUCIONO LO QUE LE PASA TENGO UN MAZDA ALLEGRO HB MODELO 2001 MOTOR 1.6 SINCRONICO EL CARRO DESDE HACE UNOS MESES SE ME APAGA CADA 30 MINUTOS Y ME TOCA ESPERAR A QUE SE ENFRIE PARA VOLVER A ENCENDER LE HE CAMBIADO LA BOMBA DE GASOLINA LE HE REVISADO EL COMPUTADOR LE CAMBIE Y LIMPIE INYECTORES LE CAMBIE LAS DOS BOBINAS ENVIE A REVISAR LOS SENSORES EL DEL ARBOL DE LEVA Y EL DEL CIGUEÑAL Y ME DICEN QUE ESTAN BIEN EL PROBLEMA ES QUE CUANDO SE APAGA EL CARRO TRATO DE ENCENDERLO PERO EL NO DA NINGUN CHISPASO AHORA ME DICE EL ELECTRICISTA DE MI CARRO QUE LE CAMBIE LOS SENSORES EL DE LEVA Y EL DEL CIGUEÑAL LO VOY HACER POR ESO ES LA AYUDA QUE PIDO CUANTO ME VALE ESTOS SENSORES SI LOS PUEDO CONSEGUIR DE UNCARRO CHOCADO MEJOR PUES SE QUE SON ORIGINALES SI ALGUIEN LOS TIENE ME PUEDE DECIR CUANTO VALEN Y ME DICEN COMO ME PUEDO COMUNICAR PARA CUADRAR PRECIO Y ENVIO MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA:confused:

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos en este foro sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas. Usamos cookies.Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo utilizar cookies.