Bienvenidos al FORO de Automecanico, en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema. Este sitio utiliza cookies. Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo su uso. Más información

Nissan Titan 2006, 5.6

RamB.

Nuevo Miembro
#1
Buenas tardes a todos en el foro, tengo un nissan titan 2006 motor 5.6, el problema es que no arranca, se paro de repente, sin manifestar sintoma alguno, se checo y no represento algun codigo de falla, se cambiaron los sensores ckp y arbol de lebas los dos originales, y suigue sin arrancar haay gasolina, solo la chispa se corta, despues de varios intentos de arrranque si se logro encender pero cuando se apago para probar ya no arranco se checo switch y esta bien supuesta mente el inmovilizador esta bien pues no se queda fijo ni parpadea cuando se habre la llave se apaga solo, cuando se da marcha parpadea la luz servicio, y a veses ase el intento de arrancar si alguien tuvo o tiene alguna falla parecida se los agradeceria mucho pues no le encuentra ni el mecanico niel programador de llaves ni el electrico de antemano gracias.
 

RamB.

Nuevo Miembro
#3
Es De Bobina Por Cilindro, Xico. Aun Estan Checando, El Detalle Es Que Arranca Cuando Ella Quiere, Todo Lo Demas Supuestamente Esta Bien.
 
#4
dices que cambiaste sensores pero los checaste antes checaste lineas voltajes , pulso en los inyectores fusibles de ecm arness de ecm
 

alone28

Nuevo Miembro
#5
Buenas tardes a todos en el foro, tengo un nissan titan 2006 motor 5.6, el problema es que no arranca, se paro de repente, sin manifestar sintoma alguno, se checo y no represento algun codigo de falla, se cambiaron los sensores ckp y arbol de lebas los dos originales, y suigue sin arrancar haay gasolina, solo la chispa se corta, despues de varios intentos de arrranque si se logro encender pero cuando se apago para probar ya no arranco se checo switch y esta bien supuesta mente el inmovilizador esta bien pues no se queda fijo ni parpadea cuando se habre la llave se apaga solo, cuando se da marcha parpadea la luz servicio, y a veses ase el intento de arrancar si alguien tuvo o tiene alguna falla parecida se los agradeceria mucho pues no le encuentra ni el mecanico niel programador de llaves ni el electrico de antemano gracias.
Tengo esa misma falla en una camioneta igual. Se cambiaron CKP y CMP y sigue en las mismas en ocasiones prende y de pronto se apaga. O lo apago y ya no enciende. Ya se checo alambrado, alimentación, tierra y señal . Como solucionaste tu problema ?.
 

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba