Bienvenidos al FORO de Automecanico, en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema. Este sitio utiliza cookies. Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo su uso. Más información

no e podido encontrar la falla

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

rossette

Miembro Activo
#1
otra ves yo con el chevy mod 2003 full ya le cambie 4 vulvos le kite el termo le cambie el tapon del deposito el problem es el siguiente no prende el ventilador contodo eso k le hice pues segun ya avia kedado pero k creen k no sigue asiendo lo mismo le puse el vulvo de radiador de otro carro k si sirve le puse el tapon y funciono bien aki en el taller prendia y apagaba y k c lo llevan y otra ves k hace la falla no c k pueda serna mas deja de funcionar
 

#2
HUICHO50
Miembro
Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: mexico D.F.
Mensajes: 2.685


Re: desesperado 2007 4 cil motor 1.6

--------------------------------------------------------------------------------

no queda mas que la bomba de refrigerante, el radiador tapado o la cabeza del motor con algun problema amigo.
por el modelo que es
es muy provable que la junta de cabeza este quemada.
¿ya revisaste bien que no haya fugas por abajo?
¿el tapon del deposito de anticongelante esta bueno?

si tu bomba esta bien
si tu manguera de retorno al deposito del refrigerante no esta tapada.
y al puentear las terminales del bulbo trabaja bien el ventilador
checa tu junta de cabeza o cabeza amigo no hay mas.
 

rossette

Miembro Activo
#3
realmente pues no c lo k m fije k trae un sensor debajo de la bobina no se si pueda estar abierto o no este trabajando bien ya k solo falla cuando lo usan xk parado nada nadita
 

GAUDENCIO05

Miembro Activo
#4
realmente pues no c lo k m fije k trae un sensor debajo de la bobina no se si pueda estar abierto o no este trabajando bien ya k solo falla cuando lo usan xk parado nada nadita
si es chevy C2 debajo de la bobina esta el sensor de temperatura de 2 pins uno es neutro (-) el otro 5V pero copmo dices que trae bulvo el radiador o es el chevy anterior al c2 o es adaptado el bulvo regalanos una foto del motor para estar mas sweguros y opinar saludos
 

Rocko

Nuevo Miembro
#5
Necesitas revisar la bomba de agua que no este loca la aspa que bombea y si ya cambiaste los bulbos, en el arnes que lleva corriente y tierra al motoventilador con mucho cuidado cuando la temperatura marque que ya debio de haber entrado el motoventilador vas a pelar los cables ( no recuerdo la posicion de los cables en este momento) y a testerear con un cable directo de la bateria cada uno de ellos y el ventilador te va a arrancar y a detener solo como el jetta incluso despues de parar el motor si todavia esta caliente cuando enfrie el agua se va a detener solo, eso se debe a una falla en el sistema electirco y necesitas un muy buen electrico para dejarlo con su cable original pero no hay problema si lo quieres dejar asi no te causa ningun daño. espero te sirva el consejo y manten al tanto.
 
#6
Si Trae Bulbo Entonces No Tiene Ke Ver Con El Sensor Mejor Circulalo Checa Ke Trabaje El Ventilador Si No Trabaja Ponlo Directo Y Si Aun Asi Se Calienta Entonces Checa Si No Burbujea El Deposito Si Se Le Ven Burbujas Entonces Tienes Problemas Con La Junta De La Cabeza Recuerda Que Un Sistema De Enfriamiento Con Burbujas De Aire No Te Va Funcionar Bien
 

rossette

Miembro Activo
#7
grax x los comen ayer k m lo trajeon le faltaba agua le heche al deposito y lo puse a trabajar prendio el ventilador varias veces hoy en la mañana lo heche andar y prendio el ventilador lo sak a probar y k falla ya no prendio el ventilador trae vulvo en el radiador y un sensor debajo de la bobina mi pregunta es si al desconectar est sensor debe de prender el ventilador es un chevy c2 2003 full
 
#9
saludos rossette, te cuento que me paso lo mismo con un chevi y te cuento que era el enchufe (conector) del electro. lo cambie y problema resuerto. resulta que no acia un buen contacto y se calentaba y no prendia el electro, si no lo has revisado? pues haslo suerte....
 
#11
hola amigo rossette te voy a comentar una falla que tuve con un monza 2000 no se si sean iguales en su diagrama electrico. pero la falla era muy parecida a la tuya, en ocasiones funcionaba muy bien y en otras no. revise motovetilador y todo lo que te dicen aqui. la falla se corrigio hasta que cambie el relevador de color amarillo que esta quitando la guantera pegado al lado derecho. lo desarme y no solo es el relevador sino que tambien trae una pequeña tarjeta con transistores. no mensionas si es con clima este que te comento si.
espero te sirva el comentario
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba