Bienvenidos al FORO de Automecanico, aquí en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema.

P0340 Meriva

HPalacio

Nuevo Miembro
#1
Alguien me apoya a cómo solucionarlo?
Después de que se rompió el soporte del motor (derecho) se dañaron las válvulas, se reparo completamente la cabeza y funciona muy bien, prende sin batallar, pero en marcha mínima es inestable, ya se reemplazaron los soportes frontal y motor.

Escaneando salen varios códigos entre ellos P0340, referente al árbol de levas.

Le hice pruebas al sensor quitado y da los valores bien:
Conector (+5v, gnd y señal)
Sensor (0v y 5v) en presencia de metales.
Arnes, seguí el cable hasta la ECU y tiene continuidad (conector sensor - ecu)

Verifique la señal con osciloscopio y sale bien, cuadrada (0-5v) continúa en el sensor.

Revise CKP si funciona, si se desconecta no enciende.

Detalles:
No acelera a más de 4000rpm
No hace cambios manuales (Easytronic) solo en Automático.
Siento que se calienta a temperatura de trabajo (≈90°C) mas rápido que antes.
Señal check engine (motor)
Señal service engine (llave)
 

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba