Bienvenidos al FORO de Automecanico, en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema. Este sitio utiliza cookies. Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo su uso. Más información

Problema de aceleracion con tsuru 2000

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

musfolk

Nuevo Miembro
#1
Bien, tenia que calentar mucho para que bajara la velocidad de ralenti, y una vez baja al meter una velocidad se aceleraba, le cambie el sensor de temperatura y la valvula IAC y al desarmar el cuerpo de aceleracion me encontre que el sensor de mariposa no estaba enganchado, el problema se soluciono, pero ahora cuando acelero tarda en bajar la aceleracion (es poco pero tarda), se queda un momento suspendida y despues baja.

No se que pueda hacer, podrian ayudarme?

y tambien me gustaria saber como ajustar el ralenti, porque cuando me dieron este carro me dijeron que lo habian ajustado pero de oido, y que no estaba bien.
 

#2
pues la valvula iac la tienes que calibar, sacar el vastago o en tucaso creo que es recorrerlo un poco girandolo como si fuera un tornillo hasta que las revoluciones queden estables despues de desacelerar, creo que ese es tu problema
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba