Bienvenidos al FORO de Automecanico, en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema. Este sitio utiliza cookies. Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo su uso. Más información

problema para encender en frio

#1
Buenas noches

Hoy nuevamente por la mañana precione un poco el acelerador y di marcha, arranco a la primera sin problema, lo mantube unos 5 seg y se mantubo, no es la presion de gas, le cambie el sensor de temperatura me costo $100, que puede ser la iac o el tps, la iac le cheque la resistencia con un multimetro y marca desde 1 y sube hasta 10.5 omhs, no esta aterrizada ni abierta, solo que ya este atascada pregunte y me cuesta $1000 o el tps pero ya no se, el escaner no arroja nada.
Me ayudan a tomas una buena desicion.
Gracias
 

#2
lo mas probable es la iac y el tps lo checas con el escaner que marque el voltaje correspondiente a su apertura y lo descartas
 

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

Últimos mensajes

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba