Bienvenidos al FORO de Automecanico, en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema. Este sitio utiliza cookies. Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo su uso. Más información

Problemas chevrolet o opel combo van 1.3 año 2005 diesel

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

MaxFFTT

Nuevo Miembro
#1
Antes de que todo empezara afallar se le realizo un escáner y arrojo que tenía problemas en el sístema de los precalentadores una bujía cortada solo eso nadamas.

Bueno les cuento la historia ace algunas semanas el vehículo perdió fuerza en la salida al quedar con Semáforo en rojo lo que cuando quería acelerar este se apaga a y tenía que dar partida para arrancar esto paso 3 veces seguidas antes de que el vehículo quedara completamente parado ahora les cuento todo lo que se le realizo al vehículo

Comenzando
Se le realizaron limpiesa de inyectores,estanque ductos de petróleo filtro
Bien se que tenía una bujía cortada pero en la partida no cortaba nada su arranque así que me pise a junta el $$$$$ para su reparación.
Bien se se realizaron estas mantencion a todo el sistema de inyección pero
Después de esto el vehículo anduvo 6 kilómetros y nada más asta ahora

Se le mandó nueva mente a revisar to asta la bonba injectota todo ok
Se le chequeó el punto y ok pero al revisara cadena problema de tensor y balancines todos estos quebrados.
Tensor y guías malas se abrió se le cambiaron las guías - tensor - balancines - saco la culata para sacar la bugia cortada la cual no ya no era 1 sino real mente 2 . Todo ok se chequeó hasta culata ( en buen estado) para asegurar su funcionamiento balbulas (en buen estado) todo todo se reparó y cambio lo ya mencionado antes ( guias de cadena y tensor, balancines) se armo y se volvió a poner apunto pero no

Parte !!!!!

Tiende dar algo de partida y no parte
Giro con una llave la polea del sugueñal se senté liviana luego pesada como todo vehículo asta que bota la compresión. Doy partida y nada chequeo nuevamente
Los bloqueo de distribución y esta todo ok.

Me gustaría me pudieran ayudar en esto e tratado de ser lo más específico y e tratado de que no se me escape ningún detalle
En el primer escames solo arrojo que el sistema de bujías estaba malo y se encontró sólo 1 solo eso será necesario un escanes más.
No se sí estos vehículos alternes una pana de este tipo se bloquean para que no parten y se tendría que resetear el computador.
Real mente es mi herramienta de trabajo y e perdido buenas oportunidades nuevas real mente necesito ayuda.
 

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba