Bienvenidos al FORO de Automecanico, en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema. Este sitio utiliza cookies. Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo su uso. Más información

saturn sl1 94

tete

Miembro Activo
#1
saludos,. tengo un problema con un saturn sl1 año 94 4cilindros tbi transmision estandar el problema es que no hay injeccion ni activacion de bomba, ya le cambiaron modulo, ckp y probaron compu tambien , se revisaron lineas de modulo a computadora y bien alguna sugerencia gracias
 

jlomendez

Miembro Activo
#2
disculpa ya lo escanearon, si no le llega ni pulso de inyectores y chispa de bujias, revisar el sensor de cigueñal si le esta llegando corriente y si este sensor no esta dañado, estos síntomas lo da este sensor si esta bien revisa alarma que puede estar activada si es la original saludos espero que te sirva de algo y lo puedas reparar
 

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba